Лидер России 2013
Luciad certified partner program
Интеллект на службе авиации

ПРЯНЫЙ ЗАПАХ ВОСТОКА

 

Впервые за свою 25-летнюю историю международная выставка ATC Global принимала гостей на Ближнем Востоке, а именно в городе Дубай, ОАЭ.

Космополитичный и традиционный, фантастичный по темпам развития, таинственный с чарующими араматами Дубай окатывает своих гостей 40-градусной жарой. Современный урбанистический пейзаж на фоне пустыни удивляет и зачаровывает. Город создает впечатление, что он открыт абслолютно для всего – языки, кухни, национальности, бизнес, том числе и авиационный…

В этом году наша компания традиционно участвовала в профессиональной международной выставке ATC Global, которая в 2015 году собрала под одной крышей 115 участников из 28 стран. Ежегодно ATC Global объединяет профессионалов управления воздушным движением, дает старт новым проектам, а также является прекрасной площадкой для поддержания партнерских отношений и обмена знаниями и опытом между членами аэронавигационного сообщества. Выставка длилась три дня с 05 по 07 октября 2015 и стала достаточно продуктивной для нашей компании.

На ATC Global 2015 ООО «Монитор Софт» попало в топ-20 приоритетных поставщиков из списка 300 фирм. Мы провели переговоры с представителями официальных делегаций из Мьянмы, Ливана, Мозамбика, Замбии и Вьетнама. Также стенд «Монитор Софт» привлек вниминие наших коллег из Ирана, Саудовской Аравии, Перу, Аргентины, ОАЭ, Китая, Катараи др. Получено приглашение на участие в тендере в Македонии.

Профессионализм в ведении переговоров и глубокие знания своих направлений продемонстрировали наши коллеги Олег Погонышев, Алексндр Разов и Алексей Шепелев.

В свободное время нам покорилась высота в 456 м. Мы поднялись на «второй» из открытых для публики этажей 828-метровой башни Бурдж-Халифа – самого высокого сооружения в мире. Со смотровой площадки Бурдж-Халифа нам открылся великолепный вид на Персидский залив и пустыню, среди которой, как свечи на торте, возвышались небоскребы…

В следующем году ATC Global 2016 пройдет в Пекине, Китай.

13 октября