Лидер России 2013
Luciad certified partner program
Интеллект на службе авиации

МАКС-2015 отгремел

Двенадцатый международный авиационно-космический салон МАКС-2015 отгремел, отшумел, отгрохотал…

Под гул гражданскх самолетов, рев военных истрибителей и шорох вертолетных лопастей завершил свою работу МАКС-2015 в г. Жуковский. В этом году аэрошоу собрало 404 тысячи участников и гостей, 878 предприятий и организаций, из них 151 зарубежная компания из 30 стран мира. Несмотря на сложную геополитическую обстановку, ведущие мировые компании и корпорации сохранили свое участие в МАКС. В рамках салона были организованы национальные экспозиции из Франции, США, Швейцарии, Чехии и Бельгии. Следует отметить масштабное участие в выставке Исламской Республики Иран и Китайской народной республики.

ООО «Монитор Софт» традиционно принимало участие в шоу. В рамках выставки были проведены переговоры с давними друзьями и партнерами компании. Наш стенд посетили гости из солнечной Армении, далекого Непала, дружественных Бельгии, Франции и Германии, а также коллеги из АО «УКБП», ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», ФГУП ЦРОС ГА и другие. Наравне с зарубежными компаниями из Республики Иран, Индии, Китая, США, ОАЭ, Таджикистана интерес к нашей продукции проявили российские организации.

Экспозицию ООО «Монитор Софт» посетил губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава города Жуковский Андрей Войтюк.



04 сентября